次元活用療法は、あなたの意識(脳)に施術者がアクセスし、あなた自身の治癒力を使って改善に導いていくものです。問題となっている部分の原因に作用させていくため、気になっている箇所以外にも、良い影響が感じられることもあります。
- 施術料金(初診):一般 14,300円(税込) 会員 9,900円(税込)
- 施術料金(再診):一般 11,000円(税込) 会員 6,600円(税込)
- 時間:初診 ヒアリング+施術約50分 再診 施術約30分
遠隔施術
初診のヒアリングはzoomを使って行い、施術は遠隔で行います。まずは【お問い合わせ・ご相談】からご相談ください。(会員の方は、チャットワークよりお願いします。)
《 体験者の声 》
※個人の感想であり、効果を約束するものではありません。
細かな箇所まで調整していただいていて感謝です
寝違えのような右肩右首の凝りが、徐々に右頭部にまで線状につながって、つったような痛みに変わり、数日前は心拍と共にズッキン!ぎゃっ。と刺すような痛みになり鎮痛剤を服用するまでになりました。起床時の症状が顕著だったので、自分でも色々対策を講じての結果、もうお手上げ状態。
検査開始5分後くらいに心拍が急に速くなりましたがすぐに落ち着き、自分も加勢?したくてお風呂に浸かりリラックスを心掛けました。その後、症状が悪くなる過程を逆に辿るように症状が軽くなり、数時間後の今は最初に感じた凝りの状態になり、痛みが全く消えています。
お金に対するネガティブな気持ちが、一掃されました
お金の話になると即体が緊張、不安、辛さを感じていました。このままお金の問題を抱えて、チャンスを無駄にしたくないと感じお願いしました。
結果、いろんな影響を受けていたんだなぁ…という感想です。肉体的には何かスポッと抜けたような感じで軽く、精神はお金の事を考えても緊張や不安を感じてない。すごくフラットな状態になりました。また、施術から数日後、お金が必要なことが起こり、以前はすぐ諦めモードだったのですが、「この金額、どう準備する?」(自分にはできる!)という思考に変わっていたことも発見でした!
歩行が楽になりました
かなりバランスが狂っていたと思います。まず気がついたのが、肩の位置です。自分を鏡で見ると、いつも左肩が僅かに下がっていて気になっていたんです。まっすぐです!立った状態での膝の皿の位置も、まっすぐです。
背骨が左右に蛇行していて、歪みの幅が同じなので気がついてない、と昔、整形外科の先生に言われたことを思い出しました。立った感じ、歩いている感じ、左に僅かに力が入っています。今までは右重心を感じていましたが、左の重心を感じますし、座った状態ではバランスよくお尻に重心がかかります。
いつも頭に圧力がかかった感じで、しんどかったんですけど、それもなくなり気分もスッキリしています。驚きました。
思わぬところにも変化がありニヤリ
一番気になっていたのは手に出ていた湿疹ですが、結構ひどくて。これまでは発症しても2週間くらいで収まっていたものが一向に引かず、我慢できずに依頼しました。
施術時間直後くらいから驚くほど湿疹が引き、手で触ると粒々した水疱があったのですが、9割くらい消滅。他も瘡蓋のようになり快方に向かっています。お風呂や水仕事などで温度と湿度が合わさると痒みが出ていたのも、今のところおさまっています。
また、通常コーヒーを飲んだ日、チーズや塩分、牛肉を摂取すると大抵翌日は指・足・顔が浮腫みますが、施術翌日は浮腫みが出ずスッキリ。特に膝上の浮腫みが無くて脚が細くなっていたのはうれしいです。
目に見えて肌が良くなり喜んでいます
娘の肌のかぶれがひどく、両足、両腕、胸周りが赤くかぶれ、日によってはかゆみや痛みが出ることもあり、症状の出方に変化はあるものの、数ヶ月悩まされていました。皮膚科に行けばステロイドを出されることになるだろうというところから、市販のクリーム等で騙し騙し様子を見ていましたが、娘の精神面も心配でお願いすることに。
血流障害が大きく影響しているとの事で、日常に軽い運動も取り入れたことで、10日後にはほぼ、肌の状態が綺麗になりました。
腰痛からの変化にびっくり
ここ2週間ほど腰が痛く、我慢ができないと親から連絡があり、病院に連れて行って欲しいということでしたが、病院に行っても湿布ぐらいしかできることがないということで、お願いしました。
硬直し、こたつから起き上がるのもやっとの様子だったのが、施術後すぐ、背筋が伸びて、何やら身長が伸びた位になり、痛みもかなり軽減した様子。血色も良くなって顔に精気が戻りました。自分だけではなく、身内の体調の変化は喜ばしいものです。
よくある質問
どのような症状が対象になりますか?
肉体的な不調、精神的な不調、心理ブロックなど、気になる状態があれば、まずはご相談ください。ご相談内容を確認させていただいたうえで、できることをお伝えさせていただきます。
子供でも受診できますか?
はい。可能です。遠隔での施術になりますし、痛みもありませんので、赤ちゃんからご高齢の方まで、どなたでも安心して受けていただけます。
遠隔施術中はどうしていたらいいですか
自由に過ごしていただいて大丈夫です。施術時間になったら、今から施術が始まるということだけ、少し意識していただけたらと思い?ます。
施術後、すぐに効果が感じられますか?
お身体の状態や感じ方はお一人おひとり異なるため、「こうなります」といった確実なものをお伝えすることはできません。また、ご自身の治癒力によっても反応は変わります。すぐに変化を感じる方もいれば、数日経って「そういえば・・・」という方もおられます。
施術で何をしたかは教えてもらえるのですか?
原因となっているものが特定できた場合、その箇所と、そこに起きていた状態をお伝えします。さらに改善できそうなことがあった場合には、ご説明させていただきます。